Vous n'êtes pas identifié.
Pages: 1
Réponses : 3 / Vues : 5 927
Solenne
Ma tarte aux poireaux
1 pâte feuilletée
4 œufs
4 poireaux
3 cuillères à soupe de crème fraiche
10cl de lait
Gruyère râpé
Sel, poivre
Préparation :
Couper les poireaux en petits morceaux et les faire cuire dans de l'eau bouillante avec un peu d'huile de tournesol et de sel pendant 15 minutes puis les égoutter.
Pendant ce temps, préchauffer votre four à 180° degrés.
Dans un saladier, mettre les œufs, crème fraiche, gruyère, lait, sel, poivre.
Une fois les poireaux cuits, rajoutez les dans le saladier.
Etalez votre pâte feuilletée dans un plat, puis mettez votre mélange dans le plat.
Mettez au four pendant 20 minutes !
Régalez-vous !!! Bon appétit !
Solenne
Super ! Vous vous êtes régalés !
C'est ma crapule qui s'est régalée aussi, elle adore ça !
Réponses : 3 / Vues : 5 927
Pages: 1