Vous n'êtes pas identifié.
Pages: 1
Réponse : 0 / Vues : 4 653
Solenne
Gâteau au tapioca et vermicelles de couleur
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 l de lait
- 120 g de tapioca
- 3 oeufs
- 5 cuillères à soupe de sucre
- 10 morceaux de sucre
- environ 20 cuillères à soupe de vermicelles de couleur
Préparation :
Faire bouillir le lait avec les cuillères de sucre. Ajouter le tapioca et laisser cuire 7 minutes en remuant souvent.
Battre les blancs d'oeufs en neige. Ajouter les jaunes au lait et remuer rapidement pour éviter qu'ils ne cuisent. Incorporer les blancs battus en neige.
Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6).
Faire un caramel dans le moule avec les morceaux de sucre et verser la préparation dessus.
Mettre au four pendant 15 minutes.
Réponse : 0 / Vues : 4 653
Pages: 1