Vous n'êtes pas identifié.
Pages: 1
Réponse : 1 / Vues : 5 290
Solenne
Tartine à la brousse et au pain d'épice
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 oignons ou de la confiture d'oignon toute faite
- 4 tranches de pain d'épice
- 1 pot de brousse
- 2 cuillères à soupe de miel
- 20 g de beurre
- 10 g de sucre en poudre
Préparation :
Epluchez vos oignons, coupez-les en petits dés et faites-les confire dans le beurre et un peu d'eau et de sucre à feu doux.
Toastez légèrement vos tranches de pain d'épice.
Dressez dans une assiette, une tranche de pain d'épice toastée puis le confit d'oignons recouvert de la brousse bien fraîche et d'un filet de miel.
Dégustez tout de suite accompagné de roquette ou de mesclun.
Caroline
Réponse : 1 / Vues : 5 290
Pages: 1