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Solenne
Gratin de courgettes 0% de matières grasses, 100% plaisir !
Recette pour 1 personne (augmentez les ingrédients selon le nombre de personnes)
Ingrédients :
1 courgette (sur les photos, je n'avais pas de courgettes fraiches, j'ai pris des surgelées, mais c'est tout aussi bon !)
1 tomate
1 oignon
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe de lait écrémé (lait vert)
3 œufs
sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à thermostat 7 (210°C).
Lavez les courgettes, puis coupez-les en rondelles. Faites-les cuire 6 à 7 min à l'eau bouillante salée, et égouttez-les, il faut qu'elles soient un peu croquantes.
Hachez l'oignon et le faire revenir à la poêle avec une goutte d'huile de colza ou d'huile d'olive bien estompée avec de l'essuie-tout.
Mélangez à l'oignon, la courgette et la tomate égouttée et concassée, ajoutez le tout dans la poêle.
Dans un bol, fouettez les œufs, le lait, sel et poivre.
Dans votre plat, mettez également l'huile de votre choix bien estompée, et ajoutez la garniture.
Faire cuire 15 minutes à 180°C et gratiner à 200°C 5 minutes.
Cette recette est un régal, 0% de matières grasses, et 100% plaisir!
Bon appétit !
Solenne
Loic a écrit :
Ba moi j'aime pas la courgette !
Solenne
Ajout des photos !
Solenne
Je me suis régalée !
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