Vous n'êtes pas identifié.
Pages: 1
Réponse : 0 / Vues : 2 394
Philippe
La tradition veut que le ketchup se serve dans une bouteille ou au pire, un sachet. Il est temps de remuer un peu l'univers du fast-food et si ce n'est le révolutionner, le rendre encore un peu plus ludique. Pour ce faire, quoi de mieux qu'une bonne tranche de ketchup dans votre hamburger ?
Voici l'idée surprenante de Plan Check, un restaurant basé à Los Angeles. Effectivement, partant du principe que l'on ajoute des tranches de fromage industriel dans les burgers, pourquoi ne pas en faire de même avec la sauce ? En plus d'être amusant, le concept est pratique et évite de s'en mettre plein les doigts à cause du ketchup qui dégouline.
Hygiénique et audacieux, il suffit alors d'alterner les couches, en ajoutant sa tranche de ketchup à la base déshydratée. Ça ne révolutionnera pas la face du monde, mais force est de reconnaître que ça donne envie de tester !
https://www.youtube.com/watch?v=DkpbBOiAqDE
Réponse : 0 / Vues : 2 394
Pages: 1