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El Roslino
2 personnes, 15 minutes préparation, 45 minutes de cuisson.
2 cuisses de poulet
50 g de lardons
½ oignon
50 g de champignons
100 g de pommes de terre
5 cl d'huile d'olive (1 toque)
20 cl de vin rouge
1 sachet d'épices
LES ÉTAPES
Émincer l'oignon.
Dans une cocotte avec de l'huile, colorer les cuisses de poulet puis les débarrasser.
Ajouter les lardons et les oignons et les faire suer. Remettre ensuite les cuisses et ajouter le vin rouge et les épices La Villageoise. Cuire à frémissements pendant environ 45 min.
Éplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les cuire à l'eau. Émincer les champignons et les griller à l'huile d'olive. Ajouter les pommes de terre en fin de cuisson.
Une fois les cuisses cuites, servir avec la garniture.
L'ASTUCE DU CHEF
Donnez encore plus de moelleux au poulet en le faisant mariner une nuit dans le vin rouge.