Vous n'êtes pas identifié.
El Roslino
2 personnes, préparation 10 minutes, 25 cuisson.
2 tranches d'osso-buco
½ oignon
150 g de tomates cerises
10 cl de vin blanc
5 cl de bouillon de volaille
4 carottes
10 g de farine
2 cl d'huile d'olive
Le sachet d'épices
LES ÉTAPES
Couper les tomates cerises en 2 et émincer l'oignon. Éplucher les carottes, les couper en 2 dans la longueur puis en tronçons de 1 cm.
Dans une cocotte chaude avec de l'huile, colorer les tranches d'osso-buco de chaque côté. Les débarrasser, puis faire suer les oignons ainsi que les carottes. Ajouter la farine, remuer puis déglacer avec le bouillon, le vin blanc et les épices La Villageoise.
Ajouter les tomates cerises puis les osso-buco. Laisser cuire à feu doux et à couvert pendant environ 25 min en remuant régulièrement. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir.
L'ASTUCE DU CHEF
Vous pouvez aussi marier cette sauce aux tomates et au vin blanc avec de la volaille.