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El Roslino
2 personnes, 10 minutes de préparation, 15 minutes de cuisson.
2 filets de poulet
1 poivron rouge
½ oignon
150 g de haricots rouges cuisinés
2 tomates
2 cl d'huile
10 cl d'eau
10 cl de vin rouge
Le sachet d'épices
LES ÉTAPES
Couper le poulet en lamelles. Ciseler l'oignon en petits cubes. Épépiner le poivron et les tomates, puis tailler la chair en petits dés.
Dans une casserole chaude avec de l'huile, colorer les morceaux de poulet puis les retirer. Ajouter ensuite les oignons et les faire suer, puis mettre les poivrons et les haricots égouttés. Verser l'eau, le vin rouge et les épices La Villageoise, puis laisser cuire à feu doux pendant environ 20 min.
Terminer en ajoutant les tomates et la volaille. Poursuivre la cuisson durant 5 min, puis rectifier l'assaisonnement si besoin.
L'ASTUCE DU CHEF
Ajoutez des herbes ciselées tel que le persil pour apporter une pointe de fraîcheur.