Vous n'êtes pas identifié.
El Roslino
Flamenkuche maison
INGRÉDIENTS (4 PERSONNES)
environ 50 g de crème fraiche
1 pâte brisée
1 oignon moyen
200g de lardons
PRÉPARATION
ÉTAPE 1 :
Faire revenir les lardons dans une poële jusqu'à ce qu'ils soient cuits, mais pas grillés.
Emincer l'oignon.
ÉTAPE 2 :
Etaler la pâte sur la plaque de cuisson que vous aurez beurré préalablement. Faire une petite bordure avec la pâte.
ÉTAPE 3 :
Etaler la crème pour qu'elle recouvre entièrement la pâte.
Saupoudrer avec les lardons et l'oignon.
ÉTAPE 4 :
Enfourner à four chaud th.7/8 pendant 15/20 minutes, selon la puissance de votre four.
CONSEILS
Ne pas saler! les lardons le sont bien assez.
Ne pas mettre une trop grosse couche de crème , cela ferait perdre toute la subtilité à la tarte.
Vous pouvez ajouter de la noix de muscade