Vous n'êtes pas identifié.
El Roslino
4 Pers.
20 min préparation
20 min cuisson
INGRÉDIENTS
6 tranchettes de chorizo
3 steaks de boeuf
1 gousse d'ail hachée
1/2 oignon coupé en lamelles
1/2 citron pressé
3 c. à soupe de concentré de tomates
20 g de beurre
4 c. à soupe d'huile d'olive
herbes de provences
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Mettez les tranchettes finement découpées avec l'ail haché, l'oignon coupé en lamelle et les herbes de provence, faites-les rissoler dans une poêle avec le beurre et 2 c. à soupe d'huile d'olive.
ÉTAPE 2
Coupez en cubes les steaks et ajoutez-les dans la poêle.
ÉTAPE 3
Quand les cubes commencent à colorer, ajoutez le reste d'huile d'olive, le concentré de tomates et le jus du 1/2 citron pressé.
ÉTAPE 4
Faites bien cuire le tout et servez bien chaud.