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El Roslino
4 personnes
15 min préparation
10 min cuisson
10 min de repos
INGRÉDIENTS
2 gousses de ail
0.4 g de piments rouges séchés
1 g de graines de coriandre
3 g de cumin en poudre
poivre
45 ml de sauce soja
65 ml de vin blanc
5 ml de huile de sésame grillé
28 g de miel
1 citron de citron pressé en jus
500 g de hauts de cuisse de poulet
10 g de graines de sésame
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Mariner
ÉTAPE 2
Hacher finement l'ail et le piment
ÉTAPE 3
rouge et les mettre dans un bol. Broyer les graines de coriandre et les mettre dans le bol. Y ajouter le cumin, le poivre, la sauce de soja, le vin blanc, l'huile de sésame, le miel et le jus de citron. Couper la chair de poulet en morceaux de 2-2,5 cm et les déposer dans la marinade, bien mélanger, couvrir et laisser reposer au frigo au moins 1 h.
ÉTAPE 4
Cuire au barbecue ou dans le four
ÉTAPE 5
Au moment de la cuisson, enfiler les morceaux de poulet sur les brochettes en métal. Cuire au barbecue moyen-chaud pendant environ 6-8 min jusqu'à ce que les morceaux soient bien colorés, en tournant les brochettes à quelques reprises pendant la cuisson. En alternative, préchauffer le gril. Déposer
ÉTAPE 6
les brochettes dans un plat à rôtir et mettre au four à 7-10 cm sous l'élément chauffant. Cuire environ 6-8 min, en tournant les brochettes pendant la cuisson.
ÉTAPE 7
Pendant ce temps, chauffer les graines de sésame quelques minutes dans une petite casserole
ÉTAPE 8
sur la cuisinière, en prenant soin de ne pas les brûler.
ÉTAPE 9
Lorsque les brochettes de poulet sont cuites, les saupoudrer de graines de sésame et servir.
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