Vous n'êtes pas identifié.
El Roslino
4 Pers.
15 min
8 min
30 min
INGRÉDIENTS
120 g d'emmental français (8 bâtonnets de 15 g environ)
600 g de viande de porc (environ 8 tranches trés fines)
8 petites branches de céleri lavées et essuyées
2 c. à soupe de sauce soja
2 pincées de sucre en poudre
1 pincée de piment d'espelette
8 pics à brochettes
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Montez les brochettes : enfilez les bâtonnets d'emmental puis les petites branches de céleri sur les pics.
ÉTAPE 2
Enroulez de viande et maintenez serré à l'aide d'une ficelle.
ÉTAPE 3
Faites mariner les brochettes : disposez les brochettes dans un plat creux, arrosez de sauce soja, saupoudrez de sucre en poudre et pimentez légérement.
ÉTAPE 4
Laissez mariner 30 min.
ÉTAPE 5
Egouttez les brochettes et faites-les cuire 7 à 8 min, soit à la poêle soit dans un four chaud, sans matiére grasse.
ÉTAPE 6
Retirez la ficelle et servez les brochettes d'emmental filant avec un concassé de tomates un peu sucré.