Annonce ToutSurTout

Bienvenue sur toutsurtout.biz

Déjà 15 ans !

Radio TST

Si vous souhaitez participer vous aussi aux discussions sur le forum, il faut vous inscrire ou vous identifier.

Le Thème TST Hiver est maintenant en place.

Les inscriptions sont actuellement OUVERTES.

Message 1 Discussion postée le 10-10-2024 à 21:24:55

El Roslino
Avatar de El Roslino


Titre: VIP
Avancement: Niveau 5
Lieu: U.S.A
Date d'inscription: 07-07-2016
Messages: 31 521
Site web

La raclette

https://www.world-lolo.com/images/uploads/image.num1728598038.of.world-lolo.com.jpg



Les ingrédients pour 4 personnes :

    16 pommes de terre à chair ferme
    1 sachet de mélange de mâche et roquette
    300 g de tomates cerise
    1 pot de cornichons
    4 à 8 tranches de jambon sec

    4 tranches de blancs de poulet
    8 tranches de bacon
    8 tranches de viande des Grisons
    4 tranches de jambon blanc
    850 g de fromage à Raclette RichesMonts

La préparation :

    1. Cuire les pommes de terre environ 30 minutes à l'eau salée.

    2. Pendant ce temps, préparer des grands plats de charcuterie, compter 2 à 4 tranches par personne pour les grands mangeurs. Accompagner de pommes de terre, de salade avec la vinaigrette de son choix, de cornichons et de tomates.

    3. Pour un repas de raclette réussie, répartir de la garniture dans chacune des assiettes des convives. Puis préchauffer l'appareil à raclette et placer une tranche de fromage par poêlon, laisser fondre et même un peu grillé. Déposer sa tranche à raclette fondue sur un bout de pomme de terre et de jambon, il est temps de déguster. Ne pas oublier les cornichons !