Vous n'êtes pas identifié.
Solenne
Poivron à la tomate
Préparation : 30 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 kg de poivrons
- 4 belles tomates fraîches
- 3 cuillerées à soupe d'huile
- 3 gousses d'ail
- 1/2 cuillerées à soupe de poivre rouge
- sel
Préparation :
Grillez les poivrons sur un feu de charbon de bois ou dans un four très chaud.
Disposez-les au fur et à mesure dans un récipient et couvrez.
Pelez-les ensuite et coupez-les en petits morceaux après les avoir épépinées.
Coupez également les tomates en petits morceaux après les avoir épluchées et épépinées.
Faites revenir à petit feu l'ail dans l'huile.
Ajouter les tomates, le poivron rouge et le sel.
A mi-cuisson des tomates, ajouter les poivrons.
Laissez cuire à feu doux tout en remuant de temps en temps, jusqu'à réduction de la sauce et réapparition de l'huile de cuisson.
Caroline