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Solenne
Magret de canard au sésame et au miel
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 magret de canard
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
- sel et poivre du moulin
- 2 cuillères à soupe de graines de sésame
Préparation :
Quadrillez la graisse de canard puis faites revenir à la poêle sans matière grasse 4 min côté gras puis 2 min côté peau puis réservez.
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Récupérez la moitié du jus de cuisson et ajouter 2 gousses d'ail coupées en petits morceaux, un peu d'huile de sésame, le miel, du sel et du poivre. Faites chauffer ce mélange 2 min à feu doux.
Mettre le magret dans un plat allant au four et arrosez de la sauce au miel
Enfournez pour 10 minutes de cuisson en arrosant régulièrement les magrets de sauce.
Pendant ce temps faites dorer à la poêle des graines de sésame sans matière grasse.
Coupez le magret en tranches et dressez-le dans les assiettes. Arrosez de sauce au miel et des graines de sésame.
Bon appétit !
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