Annonce ToutSurTout

Bienvenue sur toutsurtout.biz

Déjà 15 ans !

Radio TST

Si vous souhaitez participer vous aussi aux discussions sur le forum, il faut vous inscrire ou vous identifier.

Le Thème TST Hiver est maintenant en place.

Les inscriptions sont actuellement OUVERTES.

Message 1 Discussion postée le 10-04-2012 à 13:47:53

iznogood
Avatar de iznogood


Titre: VIP
Avancement: Niveau 2
Lieu: Reims
Date d'inscription: 27-09-2009
Messages: 2 308
Site web

Le cerfeuil

https://www.world-lolo.com/images/uploads/image.num1334058451.of.world-lolo.com.gif


Le cerfeuil commun (Anthriscus cerefolium (L.) Hoffm.)
Il est préférable de congeler le cerfeuil plutôt que de le déshydrater, ainsi il conserve mieux sa saveur.
Les feuilles fraîches, ciselées, sont employées pour aromatiser diverses préparations culinaires : sauces, potages, crudités, salades, omelettes, grillades...
Pour les plats cuisinés, le cerfeuil s'ajoute au dernier moment, en fin de cuisson.

Ma petite plantation de cerfeuil


https://www.world-lolo.com/images/uploads/image.num1334058052.of.world-lolo.com.jpg


https://www.world-lolo.com/images/uploads/image.num1359778475.of.world-lolo.com.gif