Vous n'êtes pas identifié.
Solenne
Côtes de veau façon grand mère
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 côtes de veau
- 1 cuillère à soupe de farine
- sel et poivre
- thym et laurier
- persil
- 3 petits oignons
- 200 g de lardon
- 25 cl de vin blanc sec
- 250 g de champignons
Préparation :
Faire dorer les oignons dans une poêle. Ajouter les lardons et réserver.
Saler et poivrer les côtes de veau et les passer dans la farine.
Faire dorer dans une poêle. Ajouter le vin blanc, une feuille de laurier, une branche de thym et une branche de persil.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux 25 minutes. Ajouter les champignons, les lardons et les oignons. On peut également lier la sauce avec de la crème fraîche.
Servir avec de pommes de terre à l'eau, des pâtes ou du riz.