Vous n'êtes pas identifié.
Pages: 1
Réponses : 2 / Vues : 5 279
Solenne
Mon poulet rôti provençal
Ingrédients :
1 poulet fermier vidé
4 tomates rondes
6 pommes de terre
100g de champignons de Paris frais
2 oignons
Huile
Sel, poivre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 2 heures
Nombre de personnes : 4
Préparation :
Huiler le poulet avec les mains, saler et poivrer.
Mettre de l'huile au fond du plat de cuisson et y déposer le poulet.
Éplucher les pommes de terre, couper en lamelles, couper les tomates en rondelles, les champignons, ainsi que les oignons.
Disposer le tout, tout autour du poulet.
Mettre au four pendant 2 heures à 180° degrés.
Astuce :
Vérifier régulièrement le poulet, et rajouter de l'eau si nécessaire pour éviter qu'il se dessèche.
Réponses : 2 / Vues : 5 279
Pages: 1