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Solenne
Tiramisu au chocolat blanc et aux fraises
Préparation : 30 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 200 g de chocolat blanc
- 350 g de fraises
- 400 g de mascarpone
- 150 g de sucre
- 2 paquets de palais bretons
- 6 oeufs
Préparation :
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
Equeuter les fraises après les avoir passées sous l'eau, puis les couper en tranches.
Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.
Battre le sucre avec les jaunes jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone. Mélanger.
Ajouter le chocolat blanc. Mélanger délicatement.
Monter les blancs en neige très fermes et les incorporer à la préparation. Mélanger délicatement.
Verser la moitié de la préparation dans un plat de service puis émietter au-dessus les palets bretons.
Répartir les tranches de fraises en couche épaisse. Verser le reste du mascarpone.
Lisser la surface.
Placer 12 heures au réfrigérateur.
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