Vous n'êtes pas identifié.
Pages: 1
Réponses : 3 / Vues : 5 724
Solenne
Ma tarte normande
Ingrédients :
1 rouleau de pâte feuilletée
5 pommes
3 œufs
50g de sucre en poudre
30g de farine
50g de poudre d'amandes
3 cuillères à soupe de crème fraiche
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à soupe de rhum
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Nombre de personnes : 6
Préparation :
Placer la pâte feuilletée dans le plat, piquez la avec une fourchette.
Eplucher les pommes et coupez les en lamelles et disposez-les sur la pâte.
Saupoudrez de sucre vanillé.
Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux puis incorporez la farine, la poudre d'amande, la crème fraiche et le rhum.
Verser la préparation doucement sur les pommes et enfourner 30 à 40 minutes à 180° degrés.
Astuce :
Pour les gourmands, accompagner cette tarte de crème chantilly et/ou de glace vanille.
Insid3
En tout cas ca donne envie
Réponses : 3 / Vues : 5 724
Pages: 1