Vous n'êtes pas identifié.
Caroline
Gâteau au Chocolat
Préparation: 10 min
Cuisson: 6 minutes au micro-onde
Ingrédients:
- 125g de chocolat
- 125g de beurre
- 125g de sucre
- 75g de farine
- 3 oeufs
- 2 cuillèress à café de levure
Préparation:
- casser le chocolat en morceau dans un bol, ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et faire fondre 1'30 au micro-onde
- faire fondre le beurre et l'incorporer au chocolat
- dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs, le sucre et la levure
- y creuser un puit et y incorporer le mélange au chocolat
- verser le mélange dans un moule en silicone et laisser cuire 6' à puissance maximale
Vous pouvez varier la recette en remplaçant le chocolat par d'autres ingrédients (noix de coco, groseilles ...)
Caroline
En tout cas il plait à chaque fois