Vous n'êtes pas identifié.
Pages: 1
Réponse : 0 / Vues : 3 274
Quick et McDonalds n'ont qu'a bien se tenir. Faisant suite à l'énorme succès qu'ont connu ses trois restaurants en France, Burger King a décidé d'ouvrir 25 restaurants supplémentaires en 2014.
Captain Whopper à la rescousse !
Le géant américain du fast-food a annoncé avoir un objectif total de 350 à 400 restaurants ouverts en France d'ici 10 ans, afin de s'approprier 20% du marché français des fast-foods.
Son partenaire, le groupe Bertand, qui est désormais propriétaire de la franchise, compte ouvrir ces 25 restaurants en centre-ville, mais également dans les périphéries. Cette augmentation du parc des Burger King, pour l'instant limité à trois (un à Paris, un sur une aire d'autoroute de Reims et le dernier dans l'aéroport de Marseille) doit créé 1200 emplois d'après Olivier Bertrand, président du groupe Bertrand.
Un lancement rapide sur le marché.
Le premier d'entre eux verra le jour à Marseille pour la mi-avril, et sera le premier au monde à être équipé de bornes de commande. Un second suivra avant le début de l'été et se situera à Paris rive gauche. "Petite" spécificité, il devrait s'agir du vaisseau amiral de Burger King en France, et devrait atteindre la taille de 1000m².
Quinze autres établissements seraient prévus pour les années suivantes, dans des villes telles que Brest, Nantes, Bordeaux, Lyon ou encore Toulouse, mais le directeur général de Burger King France a précisé que d'autres villes viendraient s'ajouter à la liste. Et c'est vrai que quand on voit le succès qu'a eu le Burger King de Saint-Lazare, à Paris, on comprends que Quick et McDonalds tremblent dans leurs bottes.
Réponse : 0 / Vues : 3 274
Pages: 1