Vous n'êtes pas identifié.
Solenne
Mojito
Ingrédients du Cocktail pour 1 personne
# 6 cl de rhum cubain (havana club, bacardi)
# 1/2 citrons verts
# 7 feuilles de menthe
# eau gazeuse (perrier)
# 2 cuillères à café de sucre sirop de sucre de canne
Préparation de la recette du Cocktail "Mojito"
Dans tous les bars de Cuba le Mojito est préparé exclusivement avec de la Hierba Buena, c'est à dire de la menthe poivrée (Mentha x piperita).
Préparez la recette du Cocktail Mojito directement dans le verre. Placer les feuilles de menthe dans le verre, ajoutez le sucre et le jus de citrons. Piler consciencieusement afin d'exprimer l'essence de la menthe sans la broyer. Ajouter le rhum, 4 glaçons et mélangez. Remplir la moitié restante du verre d'eau gazeuse. Mélanger doucement avec une paille. Voila, le Mojito est prêt.
Servir dans un verre de type "tumbler". Décor: Décorer de feuilles de menthe fraîches