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El Roslino
Filet mignon au maroilles
4 personnes, 10 minutes de préparation, 10 minutes de cuisson
400 g de filet mignon de porc
1 oignon
80 g de maroilles
25 cl de vin blanc
150 g de crème fraiche épaisse
1 sachet d'épices Pincée Aromatique
LES ÉTAPES
Couper le filet mignon en morceaux. Réserver.
Peler et hacher l'oignon, le faire revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile.
Ajouter les morceaux de filet mignon et laisser dorer pendant 5mn.
Verser le vin blanc, couvrir et laisser cuire pendant 10 mn à feu moyen.
Ajouter la crème, le maroilles coupé en petits morceaux, le sachet d'épices Pincée Aromatique et laisser fondre quelques minutes. Saler, poivrer et déguster.
L'ASTUCE DU CHEF
Le vin blanc permet de rendre le filet mignon moelleux et les épices apportent une touche d'originalité.
Vous pouvez accompagner votre plat d'une salade d'endives ou de mâche.