Vous n'êtes pas identifié.
El Roslino
15 minutes de préparation, 32 minutes de cuisson
Ingrédients pour la recette Boeuf Strogonoff pour 4 personnes
- 750 GRAMMES DE BOEUF (TENDE DE TRANCHE OU RUMSTECK),
- 175 GRAMMES DE CHAMPIGNONS DE PARIS,
- 1 GROS OIGNON,
- 1 CUILLÈRE À SOUPE DE CONCENTRÉ DE TOMATE,
- 50 GRAMMES DE BEURRE,
- 15 CL DE VIN BLANC SEC,
- 25 GRAMMES DE MAÏZENA,
- 5 CL DE CRÈME FRAÎCHE,
- GROS SEL,
- POIVRE DU MOULIN.
Préparation de la recette Boeuf Strogonoff
Mettre le beurre, le concentré de tomates, l'oignon et les champignons émincés dans un plat.
Couvrir et faire cuire 15 miutes.
Ajouter la viande coupée en fines lanières, couvrir et laisser cuire de nouveau 15 minutes.
Mélanger le vin à la maïzena.
Incorporer à la préparation, couvrir et laisser cuire 2 minutes en tournant à mi-cuisson, saler, poivrer, ajouter la crème et servir accompagné de riz blanc.