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El Roslino
pour 4 personnes, 15 minutes de préparation, 60 minutes de cuisson
INGRÉDIENTS
3 grosses aubergines
1 gros oignon
2 gousses d'ail écrasées
1 oeuf
1 petite boîte de tomates concassées
quelques pignons de pins grillés (facultatif)
huile d'olive
1 grosse boîte de thon au naturel
persil
chapelure
sel, poivre
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Lavez les aubergines, coupez le pédoncule et coupez-les en 2, dans le sens de la longueur.
ÉTAPE 2
Evidez-les, et coupez la chair en dés. Gardez les « barquettes ».
ÉTAPE 3
Dans une sauteuse, mettez de l'huile d'olive, et faites revenir les dés d'aubergines, l'ail, l'oignon coupés en lamelles.
ÉTAPE 4
Ensuite mettez les tomates concassées, le persil, du sel, du poivre, thym et laurier. Laissez mijoter 30 min et laissez refroidir.
ÉTAPE 5
Enlevez le persil, le laurier et le thym. Ecrasez à la presse purée et ajoutez l'oeuf battu et le thon au naturel égoutté et les pignons.
ÉTAPE 6
Remplissez les barquettes de cette préparation (soit 6 barquettes) et saupoudrez de chapelure.
ÉTAPE 7
Enfournez à four préchauffé à th.7 (200°C), pendant 30 min.
ÉTAPE 8
Cette recette peut se faire avec tous vos restes de viandes : restes de gigot, restes de poulet etc.