Vous n'êtes pas identifié.
El Roslino
4 personnes, préparation 15 minutes, cuisson 10 minutes
INGRÉDIENTS
2 oeufs
4 coquilles de sucre
4 coquilles d'huile
4 coquilles de lait
liqueur d'anis
fleur d'oranger
citron
1 pointe de bicarbonate (ou de levure)
farine (au jugé, voir préparation)
huile de friture
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Battez les oeufs avec le sucre puis incorporez l'huile, le lait et le bicarbonate.
ÉTAPE 2
Ajoutez de la farine peu à peu, en pétrissant bien la pâte, jusqu'à ce qu'elle se décolle des mains.
ÉTAPE 3
Prenez des portions de pâte et formez des boudins arrondis ou des ronds.
ÉTAPE 4
Faites chauffer l'huile dans une friteuse puis plongez-y les beignets.
ÉTAPE 5
Laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
ÉTAPE 6
Roulez-les dans du sucre et posez-les sur du papier absorbant.