Vous n'êtes pas identifié.
El Roslino
5 Pers.
10 min préparation
15 min cuisson
INGRÉDIENTS
1 pain de campagne non coupé
10 tranches de copa
3 tomates
2 boules de mozzarella
1 gousse d'ail épluchée
huile d'olive
herbes de provence
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
ÉTAPE 2
Coupez 5 tranches de pain épaisses de 2 cm.
ÉTAPE 3
Enduisez les tranches de pain, d'huile d'olive et frottez-les rapidement avec la gousse d'ail épluchée.
ÉTAPE 4
Mettez les tranches de pain à dorer dans une poêle pendant 3 à 5 min.
ÉTAPE 5
Une fois dorées, mettez 2 tranches de coppa sur chaque tartine.
ÉTAPE 6
Coupez les tomates en tranches puis mettez-les sur les tranches.
ÉTAPE 7
Coupez la mozzarella en petits cubes, mettez-en en grande quantité sur les tartines.
ÉTAPE 8
Passez le tout 10 min au four.
ÉTAPE 9
Vérifiez que la mozzarella soit bien fondue.
ÉTAPE 10
Servez chaud avec une salade.