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El Roslino
Ingrédients / pour 6 personnes
125 g de miettes de crabe
200 g de crevettes
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile
15 cl de lait chaud
100 g de gruyère râpé
ciboulette
sel, poivre
Préparation 10 mn
Cuisson 55 mn
Temps Total 1 h 05 mn
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180°C. Batttre les oeufs. Ajouter la farine, la levure.
Incorporer petit à petit l'huile, puis le lait chaud. Ajouter le gruyère râpé.
Egoutter le crabe, et l'ajouter à la préparation. Saler, poivrer et ajouter la ciboulette.
Décortiquer les crevettes. Verser dans un moule en silicone la moitié de la préparation. Répartir dessus les crevettes et recouvrir du reste de la pâte.
Pour finir
Cuire à 180°C pendant 55 minutes. Si le cake dore trop, le recouvrir en fin de cuisson avec une feuille d'aluminium.