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El Roslino
Lait condensé 1 boîte
Beurre 100 grammes
Chocolat 100 grammes
Farine tout usage 1 tasse
Poudre de cacao 2-3 cuillères à soupe
Lait 1 tasse
Levure 1 cuillère à café
Crème 50 grammes
Chocolats pour la décoration
Selon l'exigence
Pour faire ce gâteau au chocolat sans œufs, faites fondre le beurre et le chocolat ensemble et ajoutez-y du lait concentré.
Fouettez les ingrédients ensemble.
Maintenant, dans un autre bol, mélangez la farine tout usage, le cacao en poudre et la levure chimique après les avoir passés au tamis.
Mélangez les ingrédients secs et humides et ajoutez du lait. Fouettez bien pour faire une pâte.
Une fois terminé, versez la pâte dans une plaque à pâtisserie graissée et faites cuire dans un four préchauffé pendant 20-25 minutes à 180 degrés Celsius.
À l'aide d'un couteau, vous pouvez vérifier si le gâteau est cuit ou non. Une fois le gâteau cuit, sortez-le du four et laissez-le refroidir.
Pendant ce temps, faites chauffer de la crème dans une poêle et ajoutez-y du chocolat pour faire une ganache. Étalez-le sur le gâteau et garnissez-le de chocolats de votre choix.