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La Crema Bueno présenterait des caractéristiques et un goût similaires à celle d'El Mordjene.
Avez-vous déjà entendu parler de la Crema Bueno ? Non, il ne s'agit pas du petit dernier de Ferrero mais d'une pâte à tartiner créée en Normandie il y a un an. La Crema Bueno présenterait des caractéristiques et un goût similaires à celle d'El Mordjene, la pâte à tartiner algérienne interdite à la commercialisation en Europe depuis le 17 septembre, comme l'explique Le Parisien.
Depuis l'affaire El Mordjene, la demande en Crema Bueno a explosé. Destinée aux professionnels, comme des restaurants ou des pâtissiers, la pâte aux noisettes normande est désormais recherchée par de nombreux patrons d'hypermarchés.
Plus de 150.000 pots déjà commandés.
Plus de 150.000 pots de Crema Bueno, composée de noisettes torréfiées, de sucre, de poudre de lait, d'huile de colza, de lécithine de tournesol française et d'huile de palme RSOP (une filière plus écologique), ont déjà été commandés.
Depuis fin septembre, Alexandre Cousin et Léa Chauveau, les deux créateurs de la Crema Bueno, ont créé cinq postes pour répondre à la demande. Ils comptent embaucher dix personnes d'ici à la fin du mois d'octobre.
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